土地违法案件结果

大庆市国土资源局2017年11月份行政处罚案件结果公开
发布日期: 2017-11-28  信息来源:中国天气网

 

2017年9月动态巡查发现大庆油田有限责任公司测试技术服务分公司在大庆市萨尔图区丰收村东环路测试分公司丰收基地厂区院内非法占地,我局于2017年10月依法进行立案调查,该项目在没有取得用地手续的情况下,擅自开工,我局依法对大庆油田有限责任公司测试技术服务分公司进行了行政处罚,该案已结案。

 

2017年7月动态巡查发现大庆市辰瑞阳太阳能开发有限公司在大庆市春雷农场、绥满高速黄牛场北侧非法占地,我局于2017年9月依法进行立案调查,该项目在没有取得用地手续的情况下,擅自开工,我局依法对大庆市辰瑞阳太阳能开发有限公司进行了行政处罚,该案已结案。

 

2017年8月动态巡查发现大庆市辰瑞阳太阳能开发有限公司在大庆市让胡路区南一路和创业大道交叉口非法占地,我局于2017年9月依法进行立案调查,该项目在没有取得用地手续的情况下,擅自开工,我局依法对大庆市辰瑞阳太阳能开发有限公司进行了行政处罚,该案已结案。

打印】 【关闭
 
管理入口
大庆市国土资源局
黑ICP备06006608号-1

黑公网安备 23060202000045号