土地招拍挂信息

大庆市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告国土资告字[2016]019号
发布日期: 2016-09-30  信息来源:

经大庆市人民政府批准,大庆市国土资源局决定以挂牌方式出让以下地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

编号

土地位置

土地面积

(㎡)

地下空间使用权面积(㎡)

土地用途

规划主要指标要求

出让年限

起始价

(万元)

 

 

竞买保证金

(万元)

增价幅度

(万元)

备注

容积率

建筑

密度(%

建筑     限高(米)

1

外环东路西侧、福祥街东侧、凤凰路南侧、龙姿路北侧

175244.1

31500

商住

1FAR1.2

30

100

商业40年住宅70

17296.26

17296.26

100

大庆市青龙山地区B51-1)地块

2

北二路南侧,热源北路北侧,规划五街东侧

43371

 

工业

0.84

30

24

50

863.09

863.09

50

大庆经济技术开发区启动区B-26地块

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,申请人可以单独申请、也可以联合申请(法律、法规规定不允许参加竞买的除外)

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的公告期为2016930日至20161019日,申请人须到大庆市行政服务中心三楼(国土资源局窗口)获取竞买人报名登记表等挂牌文件。

五、申请人须于20161027日前,到大庆市行政服务中心三楼(国土资源局窗口)向我局提出书面申请,交纳竞买保证金。交纳竞买保证金的截止时间为20161027日。

经审查,申请人具备申请条件并按规定时间交纳竞买保证金的,我局将在20161027 17时前确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权出让挂牌地点为大庆市行政服务中心三楼(国土资源局窗口);

挂牌时间:2016 10208时至2016102917时。

七、其他需要公告的事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定该地块竞得人。

(二)国有建设用地使用权出让过程中,如发生竞价,则取得者必须在挂牌成交后十日内,支付包括溢价部分的全部土地出让金。

(三)土地出让成交后,在中国土地市场网发布成交公示后,签订《国有建设用地使用权出让合同》。

(四)竞买人需同意按照本公告约定的土地用途、容积率等规划指标要求利用土地,不得擅自改变。

() 本次出让地块,竞买人可以自行对竞买宗地进行现场踏勘,放弃自行踏勘的,视为竞买人无疑义。

(六)按照《国土资源部关于加强房地产用地供应和监管有关问题的通知》(国土资发〔201034号)要求。土地出让成交后,土地竞买人必须在10个工作日内签订出让合同,受让人逾期不签订合同的,终止供地、竞买保证金不予返还。已签合同不缴纳出让价款的,必须收回土地。

(七)依据《国土资源部、住房和城乡建设部关于进一步加强房地产用地和建设管理调控的通知》(国土资发【2010151号)要求,竞买人参加招拍挂出让土地时,除应要求提供有效身份证明文件、缴纳竞买(投标)保证金外,还应提交竞买(投标)保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。

() 本次国有建设用地使用权挂牌出让地块土地条件均为现状土地条件。

   (九)出让宗地面积以政府最终颁发的《国有土地使用证》为准。

(十)大庆市国土资源局对出让宗地及挂牌公告拥有最终解释权。

八、联系方式与银行帐户

联系地址:大庆市行政服务中心三楼(国土资源局窗口)

联系电话: 0459-4671827  8196037          

联 系 人: 赵全胜    

开户单位: 大庆市非税收入管理局

开 户 行:龙江银行大庆分行营业部

 

                                              大庆市国土资源局

                                                    2016930

 
管理入口
大庆市国土资源局
黑ICP备06006608号-1

黑公网安备 23060202000045号