土地招拍挂出让公告

大庆市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告国土资告字[2016]018号
发布日期: 2016-09-14  信息来源:

经大庆市人民政府批准,大庆市国土资源局决定以挂牌方式出让以下地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

编号

土地位置

土地面积

(㎡)

土地用途

规划指标要求

出让年限

起始价

(万元)

竞买保

证金

(万元)

增价幅度

(万元)

备注

容积率

建筑

密度

建筑

限高

1

萨大路、规划一号街西侧,规划街东侧,规划一号路南侧,规划二号路北侧

91564

其他普通商品住房用地

1   FAR1.2

35%

30

住宅:70

商业:40

 

3638.76

3638.76

50

塞纳新村建设工程B-7地块,该宗地地上部分用途包含住宅和商业,其中住宅用地使用权70年,商业40年,地上商业建筑面积不得超过计入容积率的建筑面积的40%

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,申请人应当单独申请。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的公告期为2016913日至2016102日,申请人须到大庆市行政服务中心三楼(国土资源局窗口)获取竞买人报名登记表等挂牌文件。

五、申请人须于20161010日前,到大庆市行政服务中心三楼(国土资源局窗口)向我局提出书面申请,交纳竞买保证金。交纳竞买保证金的截止时间为2016101017时。

经审查,申请人具备申请条件并按规定时间交纳竞买保证金的,我局将在2016101017         时前确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权出让挂牌地点为大庆市行政服务中心三楼(国土资源局窗口)

挂牌时间:201610030800分 至 201610121700

七、其他需要公告的事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定该地块竞得人。

(二)国有建设用地使用权出让过程中,如发生竞价,则取得者必须在挂牌成交后十日内支付溢价部分土地出让金。

(三)土地出让成交后,在中国土地市场网发布成交公示后,签订《国有建设用地使用权出让合同》。

(四)竞买人需同意按照本公告约定的土地用途、容积率等规划指标要求利用土地,不得擅自改变。

(五)本次出让地块,竞买人可以自行对竞买宗地进行现场踏查,放弃自行踏查的,视为竞买人无疑义。

(六)按照《国土资源部关于加强房地产用地供应和监管有关问题的通知》(国土资发【201034号)要求,土地出让成交后,土地竞买人必须在10个工作日内签订出让合同。受让人逾期不签订合同的,终止供地、竞买保证金不予返还。

(七)依据《国土资源部、住房和城乡建设部关于进一步加强房地产用地和建设管理调控的通知》(国土资发【2010151号)要求,竞买人参加招拍挂出让土地时,除应要求提供有效身份证明文件、缴纳竞买(投标)保证金外,还应提交竞买(投标)保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。

(八)本次国有建设用地使用权挂牌出让地块条件均为现状土地条件。

(九)出让宗地面积以政府最终颁发的《国有土地使用证》为准。

(十)大庆市国土资源局对出让宗地及挂牌公告拥有最终解释权。

八、联系方式

联系地址:大庆市行政服务中心三楼(国土资源局窗口)

联系电话:0459-4671827 8196037         

联 系 人:赵全胜            

 

            

大庆市国土资源局

 2016913

 
管理入口
大庆市国土资源局
黑ICP备06006608号-1

黑公网安备 23060202000045号