当前位置:首页 > 专题信息 > 不动产登记 > 公告通知
不动产登记公告
发布日期: 2018-08-06  信息来源:萨区不动产登记中心

                                                         不动产登记公告
                                                                      编号:
  孙明阳:依据黑龙江省大庆市中级人民法院民事判决书(2015)庆商初字第70号你所拥有位于萨尔图区万宝一小区1-69-3-302室办理了房屋所有权登记,房屋所有权证号为 NA463365号。现权利人 孙明阳向大庆市不动产登记中心申请不动产登记。根据《中华人民共和国城市房地产管理法》第六十一条第三款和《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第二十四条的规定,该房屋使用权将一并转移登记到权利人孙明阳名下。按照《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条第五项规定,现进行公告,如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2018年8月24日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。
异议书面材料送达地址:萨尔图区行政服务中心不动产分中心
联系方式:4608611
申请人:孙明阳

公告单位: 萨尔图区不动产登记中心
2018年8月6日

打印】 【关闭
版权所有:大庆市国土资源局

技术支持:黑龙江省国土资源信息中心