当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

大庆市国土资源局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署视频会议
发布日期: 2018-12-07  信息来源:

 

 

 

    12月7日,大庆市国土资源局党组召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署视频会议,市局党组成员、副局长郝东野主持会议并作动员讲话,市局其他党组成员、处级干部、事业单位负责人、机关各科室干部职工100多人在市局主会场参加会议,各县、分局全体干部在分会场参加会议。

    会议指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论,是习近平总书记对东北地区作出的重要指示,对于在新的历史起点上推进全面振兴全方位振兴,具有极为重要的意

义。是全系统干部职工把握发展大势、跟上时代步伐、担当作为所必须进行的一场思想观念的革命性变革。

   会议要求,系统上下要切实提高站位,把开展解放思想推动高质量发展大讨论作为一项重要的政治任务抓实抓紧,要通过解放思想实现自我革新、自我提升,切实增强干事创业的责任感,找准服务全市大局的切入点和突破口,真正转变观念,对接思路,对标任务,为大庆全面振兴全方位振兴提供有力保障。各级党组织要进一步理顺自然资源管理的思路、举措和打法,更好地围绕中心、服务大局、支撑发展,要紧紧围绕四个方面专题开展学习讨论,切实抓好“学、查、改、评”四个环节,按照时间安排保质保完成任务。

   郝东野最后强调,各单位要精心组织实施,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得实效,一是强化责任落实,传导压力;二是要坚持问题向导,以上率下;三是抓好统筹推进,创新形式;四是注重成果转化,强化督导。

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
管理入口
大庆市国土资源局
黑ICP备06006608号-1

黑公网安备 23060202000045号


大庆国土局召开大讨论动员大会166.png