当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

大庆市国土资源局开展6.25送法下乡活动
发布日期: 2018-07-23  信息来源:

 

 

 

 

 

 

为深入贯彻实施“七五”普法规划,顺利迎接全市“七五”普法中期督导检查,切实提高村民法治意识与法治观念,按照《大庆市国土资源局送法下乡活动方案》(庆国土资办发[2018]6号文件要求,我局特于7月18日开展送法下乡活动。由我局主管普法领导亲自带队,协我局政策法规科、耕地保护科、不动产登记中心等7个科室开展普法宣传,地点定于大同区大同镇凯达购物广场。

我局工作人员通过现场分发传单及现场进行普法授课,并就群众提问进行解答,主要宣传内容为我国土地基本国策、基本农田保护政策、土地集约节约用地、不动产登记、农村宅基地三权政策等土地法律法规。

    当日,共开展授课及解答土地法律问题3小时,分发宣传单3000余张,取得了良好的普法效果。我局将定期开展此类送法活动,使广大群众掌握更多的法律知识,增强法律意识,懂得用法律手段来保护自己的合法权益,运用法律知识和法律途径来解决生活中的问题,形成自觉守法、依法办事的良好社会氛围。

 

大庆市国土资源局

2018年7月20日

 

 
管理入口
大庆市国土资源局
黑ICP备06006608号-1

黑公网安备 23060202000045号


744795045882714113.jpg