当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

大庆市国土资源局“法治建设年”公开承诺书
发布日期: 2018-07-19  信息来源:

按照“法治建设年”活动要求,我局坚持问题导向,全面深化法治国土建设,努力把法治理念融入国土资源管理的全过程,依法履行国土资源管理职能,努力创造良好的法治国土环境。现郑重承诺:

一、国土系统工作人员依法行政意识和能力全面提高。遵守法律规定、崇尚法律精神,树立法治观念、弘扬法治精神、培育法治文化。深入学习贯彻国土资源管理法律、法规,全面提高国土部门工作人员的整体法律素质,在全系统形成遵法、守法、用法的良好工作氛围。

二、建立健全科学化、民主化、法治化行政决策机制。作出行政决策之前,广泛听取、充分吸收各方意见。重大决策事项经局长办公会议或局党组会议集体研究决定。同时,建立健全各项工作制度,严格按制度管理,使国土资源各项管理工作科学、规范、有序运行。

三、国土系统依法行政工作监督机制全面加强。进一步健全依法行政工作考评制度,完善考评标准,修订考评内容体系,加强对依法行政工作的督促指导、监督检查,大力培育和宣传依法行政先进典型,及时总结交流和推广经验,形成推进依法行政工作的合力,实现严格执法,依法行政工作目标。

 

 

大庆市国土资源局

2018年7月12日

 
管理入口
大庆市国土资源局
黑ICP备06006608号-1

黑公网安备 23060202000045号